雅昌首页
求购单(0) 消息

2010年上海国际艺术精品展览会即将盛大开幕

2010-04-22 18:03:03 来源: 雅昌艺术网华东站 作者:潘丽

摘要:作为世博会期间在上海的一大亮点,上海国际艺术精品展览会(SFJAF),将在5月16日于上海外滩源国际艺术中心面对公众开放,展览历时一周于5月23日结束。届时美轮美奂的法国路易十四时期精品家具,来自中东和远东18世纪便闻名于世的精美地毯和挂毯,和中国宋朝时期青铜佛像及动物雕塑将齐聚上海,共同见证这场盛…

  作为世博会期间在上海的一大亮点, 上海国际艺术精品展览会(SFJAF),将在5月16日于上海外滩源国际艺术中心面对公众开放,展览历时一周于5月23日结束。届时美轮美奂的法国路易十四时期精品家具,来自中东和远东18世纪便闻名于世的精美地毯和挂毯,和中国宋朝时期青铜佛像及动物雕塑将齐聚上海,共同见证这场盛大的艺术博览会。

新闻发布会现场

  4月21号,上海国际艺术精品展览会(SFJAF)媒体见面会于今日在上海外滩十八号大堂举行。艺术总监邢晓舟、联合国世界文化总署主席团主席沈念慈、艺术顾问邢啸声、瑷玲基金会主席邓懿德分别致辞。会间瑷玲基金会与青海灾区藏族驻沪代表签约,承担艺术作品的收集和慈善拍卖,以支援灾区行动。著名艺术家徐家晔当场向瑷玲基金会捐赠了艺术作品《生命之花》。

艺术家代表徐家晔向瑷玲基金捐赠画作用于青海玉树赈灾

  据悉此次展览会展出逾20家国内外艺术品收藏家和珠宝商收藏了来自不同时期风格各异的艺术精品,包括绘画、雕塑、家具、挂毯、地毯以及罕见的绝世珠宝等,这些艺术品熠熠生辉,向世人展示着不可阻挡的艺术魅力:Jacques Barrère法国巴黎画廊,其以亚洲雕塑收藏为主;JGM画廊以现代绘画收藏为主,藏品精彩非凡;座落在巴黎旺多姆广场的Lorenz Baumer珠宝廊与世界顶级Lalique水晶也将展出工艺卓越的稀世珍宝。林明珠的Contrast Gallery(对比窗艺廊)也在上海,北京,香港等地的经营在艺术界素有口碑。

上海国际艺术精品展副主席马西明(Maximin Berko)接受中外记者采访

  2010年上海国际艺术精品展览会携手经验丰富的国际专业团队:西方艺术博士邢晓舟已是第二次担任展会总策展人;展会主席尼克龙(Nicolo Filippo Mori)和副主席马西明(Maximin Berko)这对年轻而充满活力的组织者将再次将他们专业的国际艺术视野带进展览会。此外,由世界知名专家组成的审查委员会将对展出作品进行了严密审查,保证其水准、品质及合法性来确保中外买家的权益。

(责任编辑:潘丽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 永恒的丝线
    永恒的丝线

    地址:北京松美术馆

    时间:2019-03-24 - 2019-06-23

  • 妙笔传神
    妙笔传神

    地址:香港中文大学文物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-08-18

  • 陶韵瓷魂
    陶韵瓷魂

    地址:武汉博物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-06-20

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓6%当前指数:6,524
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【2019毕业季】清华美院毕业展海量图
  2. 2【头条战报】莫奈《干草堆》7.6亿元创
  3. 3雅昌月度(2019年4月)策展人影响力榜单
  4. 4【雅昌快讯】纯净而刚正 赵大钧个展“
  5. 5【2019毕业季】首个AI都毕业啦 央美
  6. 6杰夫·昆斯凭6.26亿《兔子》再回世界
  7. 7【雅昌快讯】中国艺术研究院博导刘万
  8. 8广东古今2019春季艺术品拍卖会将于5月
  9. 9【雅昌专稿】大英博物馆爱德华·蒙克
  10. 10【拍卖前瞻】追光者莫奈,和他光芒万

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张晓君 010-84599275-801bjb@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈