雅昌首页
求购单(0) 消息

兔为源 纸为材 金桥国际打造中国顶级艺术展

2011-01-17 15:06:17 来源: 雅昌艺术网华东站

摘要:春节未到,兔战四起。兔元素、兔时尚、兔饰品一时间成为新年新宠,风靡全国。金桥国际在圣诞新年由瓦楞纸唱响的纸醉金迷新年活动序曲深入人心,兔年将至,瓦楞依旧给力,盛邀中国顶尖艺术名家,融入更多兔年元素全新创作,“兔趣艺展”亮相金桥国际商业广场。 以兔为源,以纸为材。2011年1月…

推荐关键字 兔趣艺展

  春节未到,兔战四起。兔元素、兔时尚、兔饰品一时间成为新年新宠,风靡全国。金桥国际在圣诞新年由瓦楞纸唱响的纸醉金迷新年活动序曲深入人心,兔年将至,瓦楞依旧给力,盛邀中国顶尖艺术名家,融入更多兔年元素全新创作,“兔趣艺展”亮相金桥国际商业广场。

  以兔为源,以纸为材。2011年1月22日至4月底,知名策展人李旭担纲策展,聚集刘建华、向京、季大纯、薛松、方少华、陈可、罗发辉、井士剑、唐晖等中国十大顶尖艺术家,携周蓓丽、梁姝妮两位新锐艺术家,以低碳瓦楞为载体,演绎艺术与商业空间的完美邂逅。

刘建华作品:《瞬间物体》

  商业空间里的艺术生活

  四方的脑袋,立方的身体,想象不出完全由PP瓦楞板打造的《兔立方》,能如此憨态可掬,俏皮动人。才华斐溢的唐晖,延续一贯的卡通风格,以《兔立方》带来新年的生气。更以兔子一家,展现新年合家团圆的温馨气氛。

唐晖作品《兔立方》

  由新锐艺术家梁姝妮设计,服饰华丽而可亲可近的《兔妹妹》,让人突感亲情的可贵。《兔妹妹》独特的服饰,加入全新的极富线条的设计,配以回收再利用的瓦楞纸圣诞底座,巧妙地呈现了翩翩裙摆,与逛街人群融为一体。无论是孙良的《飞兔》、陈可的《小兔儿乖乖,把门儿开开》,还是薛松带来的《新春的记忆》、刘建华的《瞬间物体》,艺术在金桥的空间里再次绽放生命力。

 

梁姝妮作品《兔妹妹》

  触手可及的奇趣艺术

  身材纤细,姿态妖娆,兔中精灵彩虹兔在新年之际以自己独有的方式向消费者讲述兔子的低碳理念。现代知名雕塑家之一的向京,挑战自己的雕塑作品,以纸代泥,用瓦楞纸打造出最性感的《彩虹兔》。知性、唯美和时尚环保的生活理念,在彩虹兔的身姿中静静流淌….

向京用瓦楞纸打造出最性感的《彩虹兔》

 

季大纯作品小兔圆圆

  与《彩虹兔》的妖娆不同,吸引无数小朋友的眼球的就是《小兔圆圆》。季大纯以浑身滚圆,可爱异常的卡通兔圆圆,挑动金桥最欢乐的新年气息。瓦楞纸的精心装扮,含蓄内敛的童真兔娃娃,不经意中烘托出浓浓环保味,圆圆说:“环保从小做起,层层累积,就是我!”罗发辉的《功夫兔子》,动态诙谐,与你一同迈入兔年。周蓓丽的《行走的房子》插上了兔子的翅膀,带给你无限想象。兔子的世界怎能缺少萝卜的映衬呢?井士剑更带来了他的《大丰收》,祝福大家有个丰盛的兔年。

上一页 12 下一页
(责任编辑:谢媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1玉花寿之王博士艺术作品展
  2. 2雅昌月度(2018年11月)策展人影响力榜
  3. 32018艺术市场反映出的买家口味
  4. 4【雅昌带你看展览】故意避开北京的“
  5. 5【雅昌专稿】邬建安:“无妄”一场近
  6. 6【雅昌专稿】知识分子在人间:“罗王
  7. 7【雅昌专稿】中国美术馆馆长吴为山公
  8. 82.088亿元!“芒果台”为何天价买曾流
  9. 9【雅昌快讯】香港蘇富比2018年拍卖总
  10. 10梁建国:中国设计——在技术发展中的

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张晓君 010-84599275-801bjb@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈