雅昌首页
求购单(0) 消息

“上海妇女书法篆刻展” 、“上海书法新人新作展”开幕仪式

“上海市书法家协会女书家联谊会” 、“上海市女书法家联谊会” 揭牌成立仪式

2011-03-02 16:37:27 来源: 雅昌艺术网华东站 作者:徐镕/刘海粟美术馆

摘要: 上海市委宣传部副部长陈东,上海市文学艺术界联合会党组书记杨益萍在现场 上海书法家协会主席周志高致辞 两个联谊会揭牌 剪彩现场 开幕式现场 在“三·八”国际妇女节来临之际,以上海市文联、上海市文广局、上海市妇联为指导的,由上海市书法家协会、刘海粟美术馆、…

  上海市委宣传部副部长陈东,上海市文学艺术界联合会党组书记杨益萍在现场

  上海书法家协会主席周志高致辞

  两个联谊会揭牌

  剪彩现场

  

  开幕式现场

  在 “三 · 八”国际妇女节来临之际,以上海市文联、上海市文广局、上海市妇联为指导的,由上海市书法家协会、刘海粟美术馆、上海市群众艺术馆共同策划主办的“上海妇女书法篆刻展” 、“上海书法新人新作展”开幕仪式于2011年3月2日上午10点在刘海粟美术馆隆重举行;“上海市书法家协会女书家联谊会”及“上海市女书法家联谊会”也同时在此揭牌成立。这无疑为上海国际大都市迎接“三·八”国际妇女节献上一份节日的厚礼,为上海文艺百花园增添一份浓浓的喜庆春意,也为“海派”书坛的繁荣兴旺谱写了新的一章。

  出席开幕式和揭牌成立仪式的领导和嘉宾有:上海市委宣传部副部长陈东,上海市文学艺术界联合会党组书记杨益萍,上海市妇女联合会主席张丽丽,上海市文化广播影视管理局副局长王小明,上海市文学艺术界联合会党组副书记迟志刚,上海市妇女联合会副主席赵英,上海市书法家协会主席周志高,刘海粟美术馆馆长张坚,上海市群众艺术馆馆长、书记萧烨璎,刘海粟美术馆党支部书记王新华,上海市美术家协会副主席张雷平,上海市书法家协会副主席张淳,上海中国画院副院长车鹏飞,上海市群众艺术馆副馆长钱伟萍,刘海粟美术馆艺术委员会副主任兼秘书长徐镕,上海市书法家协会顾问王伟平、张森、张晓明、钱茂生、刘小晴,上海市书法家协会副主席徐正濂、孙慰祖、李静、丁申阳、宣家鑫、徐庆华,上海电机学院党委宣传部部长范冬娇,上海师范大学美术学院领导岳龙,上海师范大学妇委会领导钱建萍,上海师范大学女教授联谊会主任吴霞琴。

  开幕式和揭牌成立仪式由上海市书法家协会驻会副主席兼秘书长戴小京主持。上海书协主席周志高介绍成立发表重要讲话并致祝贺辞。上海市书法家协会驻会副主席兼秘书长戴小京宣读上海市书法家协会女书家联谊会和上海市女书法家联谊会组织机构名单。上海市书协副主席张淳对上海市书法家协会女书家联谊会和上海市女书法家联谊会作揭牌发言。上海市文学艺术界联合会党组书记杨益萍,上海市妇女联合会主席张丽丽分别作了热情洋溢的讲话。

  陈东、杨益萍、张丽丽、王小明共同为“上海市书法家协会女书家联谊会”、“上海市女书法家联谊会” 举行揭牌成立仪式。“上海市书法家协会女书家联谊会”和“上海市女书法家联谊会”会长由上海师范大学教授、市书协副主席张淳女士担任,并聘请陈佩秋、周慧珺为名誉会长。

上一页 123 下一页
(责任编辑:谢媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1玉花寿之王博士艺术作品展
  2. 2雅昌月度(2018年11月)策展人影响力榜
  3. 32018艺术市场反映出的买家口味
  4. 4【雅昌带你看展览】故意避开北京的“
  5. 5【雅昌专稿】邬建安:“无妄”一场近
  6. 6【雅昌专稿】知识分子在人间:“罗王
  7. 7【雅昌专稿】中国美术馆馆长吴为山公
  8. 82.088亿元!“芒果台”为何天价买曾流
  9. 9【雅昌快讯】香港蘇富比2018年拍卖总
  10. 10梁建国:中国设计——在技术发展中的

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张晓君 010-84599275-801bjb@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈