雅昌首页
求购单(0) 消息

【活动预告】“宝玉有情”珠宝玉石科普展科普互动活动

2013-08-28 15:37:16 来源: 雅昌艺术网华东站

摘要:2013年8月30日至9月15日,徐汇艺术馆携手季春堂艺术馆共同主办“宝玉有情——珠宝玉石科普展”,通过展现各种珠宝玉石从自然界中的原始状态到分类、打磨、设计加工的全过程,不仅普及珠宝玉石的科学知识,向观众展现自然界形成这些瑰丽珍宝的奇妙历程。 在展览…

  2013年8月30日至9月15日,徐汇艺术馆携手季春堂艺术馆共同主办“宝玉有情——珠宝玉石科普展”,通过展现各种珠宝玉石从自然界中的原始状态到分类、打磨、设计加工的全过程,不仅普及珠宝玉石的科学知识,向观众展现自然界形成这些瑰丽珍宝的奇妙历程。

  在展览举办期间,经验丰富的珠宝玉石研究专家和国家级专业鉴定人员将来到展览现场与观众直面交流和互动,配合样本及专业仪器,以理论知识结合实物分析的方式,通过大量多媒体资源的分享,加深观众对基本知识的理解,从科学和美学的不同视角向观众展现一个珠宝玉石的广阔世界。

  1、珠宝玉石鉴赏知识讲座

  时间:9月6日(周五)14:00-16:00

  地点:徐汇艺术馆

  内容:主办方邀请了经验丰富的珠宝玉石研究专家举行讲座,讲授各类珠宝玉石的审美和文化价值,并结合精品实物样本,通过大量的资源浏览,介绍珠宝玉石不同类型、不同等级的鉴赏标准,解答观众在珠宝玉石鉴赏方面普遍关注的问题,提高观众的鉴赏能力,从科学和美学的不同视角向观众展现一个珠宝玉石的广阔世界。

  2、珠宝玉石现场免费鉴定

  (限额二十名,预约方式:拨打电话64388761*8006获得预约号,或编辑“姓名+手机号码”私信“上海徐汇艺术馆”官方微博获取预约号)。

  时间:9月13日(周五)13:30-15:30

(责任编辑:王璐)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】浪荡公子常玉凭什么成为
  2. 2【雅昌带你看展览】金字塔·不朽之宫
  3. 3【雅昌观察】中国西南美术馆的格局与
  4. 4金佛光明 刘雍收藏古代金铜造像展在浙
  5. 5【雅昌快讯】中央美术学院美术馆与雅
  6. 6【艺术人物】龚贤:半生飘零 在黑色山
  7. 7老板,我不要珠子了,我要那个盒
  8. 8蔡小文个人作品展
  9. 9中国当代陶瓷艺术家冯都通 荣登纽约纳
  10. 10【艺术人物】“国手”何海霞:金碧青

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张晓君 010-84599275-801bjb@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈