雅昌首页
求购单(0) 消息

溪山问道 章耀山水小品展于西湖画会举行

2015-04-19 22:12:26 来源: 雅昌艺术网华东站

摘要: 溪山问道·章耀山水小品展 章耀(右)与钱大礼 研讨会气氛轻松愉快 张捷(左)与金心明 由西湖画会主办、西湖画馆承办的“溪山问道·章耀山水小品展”于2015年4月19日下午2时在西湖画会(杭州市下满觉陇路26号)举行,展览展出章耀最近创作的山…

推荐关键字


溪山问道·章耀山水小品展


章耀(右)与钱大礼


研讨会气氛轻松愉快


张捷(左)与金心明

    由西湖画会主办、西湖画馆承办的“溪山问道·章耀山水小品展”于2015年4月19日下午2时在西湖画会(杭州市下满觉陇路26号)举行,展览展出章耀最近创作的山水作品30余幅。

    章耀现居海宁,为徐邦达艺术馆馆长,他向往古人的林泉、溪山之意,用笔用墨浑厚朴拙,取石涛、八大之野逸,揉进胸中丘壑,是心性的传达,感人至深。

    是日下午3时,章耀邀请好友金心明、蔡渊迪、范晓文、朱祥华、吴涧风、张捷、王犁在西湖画会二楼举行了座谈会,诸位畅所欲言,气氛轻松愉快。金心明谈到西湖画会成立的初衷:“无论是办展览、出版刊物或者每个周末的雅集,西湖画会的一切都是围绕着画画的思考而展开,现在很多展览都做得很大,我反而觉得小一点好,就像今天这样,章耀在西湖画会这样一座小楼里,做一个小展览,展出轻松的小作品,出版一本小书,我们几位开一个小型的研讨会,意在营造一种有关绘画的探讨交流的氛围。”

    本次展览将持续至4月25日,满觉陇春意阑珊,近几日协三五好友,来这绿意朦胧中赏章耀山水小品,不失为一件乐事。

章耀作品
 

章耀作品
 

章耀作品
 

章耀作品

(责任编辑:邹萍)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】谨慎乐观中的坚持 北京匡
  2. 2【雅昌快讯】北京保利2018年春拍携超
  3. 3【头条战报&视频】3.93亿元,谁在为中
  4. 4【头条战报】郭彤:用真实的态度面对
  5. 5【对话春拍】甘学军:华辰拍卖如何打
  6. 6【头条战报】保利拍卖11.66亿的成交单
  7. 7【雅昌专稿】徐悲鸿“平生第一快事”
  8. 8【雅昌快讯】北京匡时2018年春拍大幕
  9. 9【雅昌专稿】1.11亿元!这方乾隆爷此
  10. 10【头条战报】3.5亿元,保利现当代夜场

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张晓君 010-84599275-801bjb@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈