雅昌首页
求购单(0) 消息

“华夏微拍”在杭发布,收藏品网拍进入H5时代

2015-08-27 10:20:55 来源: 雅昌艺术网华东站

摘要: 活动现场 杭州趣得网络技术有限公司夏正平介绍产品 赛丽正宏集团董事长夏赛丽致辞 趣得网络CEO夏正平与赛丽正宏集团夏赛丽签署合作协议 杭州暾澜投资总经理李甲虎分享与华夏收藏网合作缘分 夏正平、路也、华夏收藏网瓷器版主蓝色三位现场砸金蛋环节 现场来宾扫二维码体验华夏微拍 8月26日下午,…

推荐关键字


活动现场


杭州趣得网络技术有限公司夏正平介绍产品


赛丽正宏集团董事长夏赛丽致辞


趣得网络CEO夏正平与赛丽正宏集团夏赛丽签署合作协议


杭州暾澜投资总经理李甲虎分享与华夏收藏网合作缘分


夏正平、路也、华夏收藏网瓷器版主蓝色三位现场砸金蛋环节


现场来宾扫二维码体验华夏微拍

   8月26日下午,杭州趣得网络技术有限公司(简称趣得网络)“华夏微拍,简单掌握收藏品 ——拍卖&微信零距离”产品发布会在浙江赛丽美术馆举行。现场趣得网络旗下的华夏收藏和赛丽正宏集团旗下的丽宝堂文化签署了战略合作协议,为收藏品“互联网+”市场拉开新的篇章。杭州暾澜投资董事长姚勇杰、陕西力邦投资总监张宁宁、杭州文物公司经理俞海丽、杭州古玩城总经理于立鹏;上海云毅投资、深圳金斧子、浙江省文化产业学会、招行城北支行等领导都出席现场,为“华夏微拍”隆重面世道贺。


   “华夏微拍”是一款实现了微信与网拍无缝对接的互联网新品,主要面向收藏品市场,融合了时新的移动电子商务与“高大上”的收藏品拍卖。推出这款新品的华夏收藏在收藏领域颇有资历,以收藏艺术品电子商务为核心业务12年,拥有国内最大的收藏品C2C平台“华夏收藏网”和国内收藏行业第一移动端APP“捡漏”,一直是百度谷歌的新闻源,“收藏头条”艺术品第一移动媒体平台;拥有百分百控股国内一级文物资质老牌拍卖公司“上海新华拍卖”;拥有自己的互联网金融公司。如今,在网络收藏品交易平台中连年交易量稳居榜首,收藏的全产业链布局,绝对可谓行业的“领头羊”,本次推出的“华夏微拍”是趣得网络在微信端厚积薄发的新举。

  记者实际操作证实,只要打开微信,关注“华夏微拍”服务号,就能验证手机直接登录拍场,从关注到使用用不了1分钟时间。卖家发布拍品后立刻就能像分享微信图文消息一样分享链接,在自己的朋友圈进行专场拍卖。与微信的无缝绑定也使得买家从见到拍品链接到参与出价的过程仅需数秒。不用网页注册,不用下载APP,“华夏微拍”将收藏品拍卖直接搬到了人们熟悉的微信上。借助微信进行交易却又与微商不同,这是传统收藏品市场在移动电商时代的一次跨越,是收藏品投资热背景下行业对普通消费者的倾斜。虚拟的拍卖场景,简单的操作,安全的支付,实现了简单“掌握”收藏品,微信&拍卖零距离。


  发布会现场,除了上线“华夏微拍”,华夏收藏还发布了另一个大动作——与夏赛丽赛丽正宏集团旗下的丽宝堂文化签署战略合作协议。“这些年我一直想做一些与文化有关的事。和华夏收藏网相比,我们赛丽正宏算是一个传统企业。当我想把文化产业做成互联网+的时候,便有了这次合作。”夏赛丽说,她看中的正是华夏收藏网在收藏艺术品电子商务行业12年来的丰富经验。“未来,我们会在各个层面进行合作,不久大家就会看到带着赛丽标签的藏品在华夏收藏的各个渠道上线。”

(责任编辑:邹萍)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 永恒的丝线
    永恒的丝线

    地址:北京松美术馆

    时间:2019-03-24 - 2019-06-23

  • 妙笔传神
    妙笔传神

    地址:香港中文大学文物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-08-18

  • 陶韵瓷魂
    陶韵瓷魂

    地址:武汉博物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-06-20

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓6%当前指数:6,524
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】仅30天!日本三件国宝曜
  2. 2从董其昌到“四王”,从浙博馆藏看明
  3. 3【雅昌专稿】蔡萌:交困的意图——关
  4. 4【展览预告】“停云”隋建国研究对话
  5. 5大英博物馆展今展蒙克版画,黑白《呐
  6. 6桑吉扎西:以艺弘法,以艺交流,以艺
  7. 7【雅昌专稿】五月·纽约:全球艺术热
  8. 8钱币上的祝福
  9. 9佳士得香港春拍中国瓷器及工艺精品焦
  10. 10“从敦煌到伊比利亚半岛”巡回展压轴

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张晓君 010-84599275-801bjb@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈