雅昌首页
求购单(0) 消息

【全景图集】许江、王澍台下跳 王赞台上嗨…国美2017毕业展开幕太燃!

2017-05-27 08:26:21 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:邹萍

摘要: 2017年5月26日晚7点18分,中国美术学院象山校区民艺博物馆前的草坪上,国美2017毕业展开幕式典礼隆重举行。开幕式主持人是中国美术学院副院长王赞,情到深处,他冲上舞台,与同学们一起载歌载舞(烦请忽略渣像素) 全场起立,一起踏歌行,当然,观众中就包括许江与王澍,亲眼所见,二人跳的很投入 …

推荐关键字 王澍 王赞 许江 毕业 国美

2017年5月26日晚7点18分,中国美术学院象山校区民艺博物馆前的草坪上,国美2017毕业展开幕式典礼隆重举行。开幕式主持人是中国美术学院副院长王赞,情到深处,他冲上舞台,与同学们一起载歌载舞(烦请忽略渣像素)

全场起立,一起踏歌行,当然,观众中就包括许江与王澍,亲眼所见,二人跳的很投入

忍不住福利一份王赞副院长的表情包,一起嗨起来!

讲真,王赞副院长的正经脸还是很帅的

中国美术学院2017毕业展开幕式典礼现场(朋友圈盗图)

杭州市政协主席潘家玮宣布开幕

中国美术学院院长许江的致辞一如既往的激情澎湃

 教师代表、绘画艺术学院蔡枫致辞

毕业生代表、上海设计学院方沛婷发言

         拓浪,踏歌行。从过往中拓影,于劳作里汲取。在大地上生长,向未知处开辟。我们用踏歌的方式庆祝学院的丰收季节,为即将的远行载歌载舞。2016年5月26日晚7点18分,中国美术学院象山校区民艺博物馆前的草坪上,国美2017毕业展开幕式典礼隆重举行,毕业时,深情怀念四年岁月,我们可以回溯来时,亦满怀对未来的期许,一路踏歌前行。开幕式由“一物二秀三音画”组成,炫酷的视觉表达和充满人文精神的音画展演展示着中国美院生生不息的艺术精神。轰隆隆!一台重达20吨的压路机缓缓从斜坡一路压印而下,在总计十块施过油墨的木板上依次沿着设计好的路线在草坪上完成“拓路踏歌行”五个大字的印刷,每个字大小近4平方米,字体由许江院长书写。“拓路踏歌行”是今年毕业展开幕式的主题,这不仅是一个秀,更是一个大型的版画艺术作品。服装秀的主题为“如歌的行走”,分无色、无羁、无形、无境四个章节进行展示。无关时间,无关空间,你我怀揣梦想踏步向前,敢于坚持与反对,踏着呓语反复遗失与忘怀。

(责任编辑:邹萍)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓5%当前指数:6,606
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【逝者】著名山水画家、中央文史馆馆
  2. 2怀念我的姥爷姥姥 写在“高山仰止—张
  3. 3蔡栋:笔墨千古不易 图式当随时代
  4. 4【雅昌专稿&视频】武汉美术馆:十年铸
  5. 5【雅昌专稿】2019百年诞辰,会制造新
  6. 6【雅昌专栏】冯玮瑜:胭脂淡伫 一件马
  7. 7【2018年拍卖榜】明清古典家具成交T
  8. 8圣约翰2019澳大利亚悉尼艺术品拍卖会
  9. 9业内人士解读2018年拍卖市场
  10. 10【展览预告】看王子云和何正璜的“世

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张晓君 010-84599275-801bjb@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈