雅昌首页
求购单(0) 消息

艺术江苏硕果累累 第三届艺术品博览会落下帷幕

2017-09-30 19:46:22 来源: 雅昌艺术网华东站

摘要: 江苏省第三届艺术品博览会于2017年9月30日在南京江宁会展中心正式落下帷幕,经过多轮评审和网络投票,本届艺术品博览会金奖、银奖、铜奖作品正式揭晓。 江苏省艺术品行业协会会长秦基春、江苏省文联副主席、江苏省艺术品行业协会副会长陈国欢、江苏省艺术品行业协会副会长、江苏省文化厅市场管理处处长张农…

推荐关键字

  江苏省第三届艺术品博览会于2017年9月30日在南京江宁会展中心正式落下帷幕,经过多轮评审和网络投票,本届艺术品博览会金奖、银奖、铜奖作品正式揭晓。

  江苏省艺术品行业协会会长秦基春、江苏省文联副主席、江苏省艺术品行业协会副会长陈国欢、江苏省艺术品行业协会副会长、江苏省文化厅市场管理处处长张农先生、中共江宁区委宣传部副部长李小静先生、南京市江宁区文广局副局长王虎先生、南京市江宁区文联党组书记、常务副主席王晓丹先生、南京牛首山文化旅游集团有限公司副总经理胡勇先生等领导和嘉宾出席了闭幕式暨颁奖仪式。

葛志文《瓜意》

蒋喜 玉雕《春色满园》

吕俊杰《一带一路》

吕尧臣《翩鸿》

  由主办单位、承办单位代表和专家组成的评委会,坚持把“观众喜爱不喜爱”作为评奖的出发点和落脚点,坚持以鼓励、支持中青年艺术家的原创作品为评选的重要准则,精简奖项和获奖名额,结合现场和网上投票的情况,评选出金奖10项,银奖20项,铜奖26项。

  最终,王卫的紫砂壶《弥勒佛》、王中帮的仿古牙雕《还我河山》等26件作品获得江苏省第三届艺术品博览会铜奖;毛方荣的紫砂壶《六方潘壶》、王中帮的黄杨木雕《秋》、叶青旭的青瓷《凤舞九天》等20件作品荣获江苏省第三届艺术品博览会银奖;吕尧臣的紫砂壶《翩 鸿》、吕俊杰的紫砂壶 《一带一路》、周京新的国画《十罗汉高聚图》等10件作品荣获江苏省第三届艺术品博览会金奖。

汪艳《清远图》

喻慧国画《回望》

张来喜《溪山佳境》

张清雷 喻梅 《辟邪》

周京新 国画《十罗汉高聚图》

  作为精彩江苏艺术展演月的重要活动之一,江苏省第三届艺术品博览会在江宁会展中心隆重举办。江苏省文化厅党组书记、厅长徐耀新致贺信。江苏省文化厅党组成员、副厅长方标军、中共南京市江宁区委常委、宣传部部长张思明等领导同志出席启动仪式,江苏省艺术品行业协会会长秦基春主持仪式。

  艺博会期间,还先后举办了专家现场免费鉴定、评估、咨询艺术品;以“变革、多元、互融——助推江苏艺术品拍卖市场”为主题的江苏艺术品拍卖高峰论坛;国画艺术名家、江苏画坛的领军人物周京新与粉丝交流沟通见面会;主题为“和谐江苏、与爱同行”的全省拍卖行业联袂慈善义拍;河南卫视大型文化综艺节目《华豫之门》走进南京,民间、个人收藏艺术品鉴宝海选等一系列文化主题活动。又一次打响了“江苏艺博会”的品牌,又一次为江苏经济社会发展释放了文化创新的驱动力。

  本届艺博会以“大地艺博会”的亲民表现形式,将高端艺术品与大众艺术品相结合,面向大众、紧接地气,既集中呈现了我省具有代表性的艺术品、艺术领军人物和企业品牌,也给市民们提供了一个大众消费艺术品的展销平台,受到了广大观众和艺术品从业人员的欢迎和赞誉,实现了社会效益和经济效益的双丰收。

(责任编辑:房卫)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 永恒的丝线
    永恒的丝线

    地址:北京松美术馆

    时间:2019-03-24 - 2019-06-23

  • 妙笔传神
    妙笔传神

    地址:香港中文大学文物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-08-18

  • 陶韵瓷魂
    陶韵瓷魂

    地址:武汉博物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-06-20

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓6%当前指数:6,524
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【2019毕业季】清华美院毕业展海量图
  2. 2【头条战报】莫奈《干草堆》7.6亿元创
  3. 3雅昌月度(2019年4月)策展人影响力榜单
  4. 4【雅昌快讯】纯净而刚正 赵大钧个展“
  5. 5【2019毕业季】首个AI都毕业啦 央美
  6. 6杰夫·昆斯凭6.26亿《兔子》再回世界
  7. 7【雅昌快讯】中国艺术研究院博导刘万
  8. 8广东古今2019春季艺术品拍卖会将于5月
  9. 9【雅昌专稿】大英博物馆爱德华·蒙克
  10. 10【拍卖前瞻】追光者莫奈,和他光芒万

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张晓君 010-84599275-801bjb@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈