雅昌首页
求购单(0) 消息

上海喜玛拉雅美术馆公众参与展 人人都是艺术家

2013-08-29 14:26:06 来源: 雅昌艺术网华东站

摘要: 参展观众和策展人合影 2013年8月24日,“意象再生”上海喜玛拉雅美术馆公众参与展盛大开幕,上海喜玛拉雅美术馆新馆以全新的面貌和定位向公众亮相,以开放的姿态和前瞻的视野倾力打造兼具学术性和公共性的综合文化艺术交流平台。秉持“每个人都是艺术家”的理念…

参展观众和策展人合影

  2013824日,“意象再生”上海喜玛拉雅美术馆公众参与展盛大开幕,上海喜玛拉雅美术馆新馆以全新的面貌和定位向公众亮相,以开放的姿态和前瞻的视野倾力打造兼具学术性和公共性的综合文化艺术交流平台。秉持“每个人都是艺术家”的理念,美术馆积极为公众创造更多参与艺术、参与美术馆的机会;公众的创造力远超出他们自己的想象,美术馆也会因与公众密切的交流而更富活力和多元性。

策展人 平杰

喜玛拉雅美术馆公共教育部主任发言

  本次为“意象”展特别策划的公众参与展“意象再生”,也正是强调了经由公众的观展感受和再创造,所“再生”出来的艺术万象。

  展览共分四大板块:自视角—摄影,新解读—重写标签,当代抽象水墨—魏立刚工作坊,极限绘画—12 小时整点绘。展出作品共计154 件,包含多种艺术形式和不同的创作要求,并配有精要的文字说明,全方位展现公众无限的艺术思维和惊人的创造力。希望这些遴选出的作品能为更多的公众树立信心,激发他们走进美术馆、亲近艺术的勇气和动力,最终成为艺术的主人,享受其中。

  展览板块:

自视角摄影参展者代表

  【自视角—摄影】

  1. 山水城境:艺术家用独特的视角捕捉“境”板块中的建筑风景。

  2. 作品再现:同一件作品,在不同的人眼中,呈现的是各具特质的视觉形象。

  3. 意象现场:从幕后到前场,从布展到开幕,美术馆内人来人往,故事正陆续上演。

上一页 12 下一页
(责任编辑:王璐)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】浪荡公子常玉凭什么成为
  2. 2【雅昌带你看展览】金字塔·不朽之宫
  3. 3【雅昌观察】中国西南美术馆的格局与
  4. 4金佛光明 刘雍收藏古代金铜造像展在浙
  5. 5【雅昌快讯】中央美术学院美术馆与雅
  6. 6【艺术人物】龚贤:半生飘零 在黑色山
  7. 7老板,我不要珠子了,我要那个盒
  8. 8蔡小文个人作品展
  9. 9中国当代陶瓷艺术家冯都通 荣登纽约纳
  10. 10【艺术人物】“国手”何海霞:金碧青

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张晓君 010-84599275-801bjb@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈